Скажите мне...

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Скажите мне, в какой стране,
Окромя той, что мнится *нашей",

Где до сегодняшней поры
Вся связь лопочет по-английски,

Убийца матери родной
Гуляет браво на свободе?!!!

 ...29.05.2022

______________________
*своей Родины и конкретный
человек (не человек-зверюга)


Рецензии