Город Весны

Что ж, Весна! Не жди ответа!
Невозможно чувств понять!
В ней мечты с верхушки Лета,
Холод, - красоты печать.

Юность правит вешней стужей,
Обнажая нам сердца...
В ней объятья крепче, туже!
Звёздный край, - тьма без лица.

Новый стиль в расцвете мира,
Чистый рок или порок?
Как цветок с небес эфира,
Что узреть не каждый б смог!

Может спящий видит это,
Чудо мы зовём Весной!
Может, даже видит Лето,
Вечный город, снов покой?!


Рецензии
Эфирные размышления, атмосферные..закружил!
С теплом Натали

Натали Талисман   29.05.2022 20:20     Заявить о нарушении
Обнимемся, чтобы не замёрзнуть!)))))


Голден Май   30.05.2022 07:40   Заявить о нарушении
Обнимемся!

Натали Талисман   30.05.2022 10:55   Заявить о нарушении