Бесчувственные факты

О, факты. Чаще против нас играют- бесчувствены, они не замечают
Что, не проверив,  человек страдает, -
по своему он факты измышляет.
А чтобы проще, да в глаза вопрос -
Не вник я что-то в суть иль "не дорос",
но горд и порождает массу рос,
откинув счастья в уходящий воз.


Рецензии