Хочу спасибо вам сказать

Хочу спасибо вам сказать.
Случайный, ласковый знакомый.
Что жизнь сумела нас связать.
Скинув  душевные оковы.…
     Хочу спасибо вам сказать.
     За нашу встречу под луною.
     Помог беседу завязать.
     И любовался мило мною…
Хочу спасибо вам сказать.
Поверить дали мне в себя.
Как жить мне дальше, подсказав.
И то, что надо жить любя…
     Хочу спасибо вам сказать.
     Случайный, ласковый знакомый.
     Что жизнь сумела нас связать.
      Скинув  душевные оковы.…
 Хочу спасибо вам сказать.
 За нежность, доброту и ласку.
 Что мне сумели показать.
 Как превращается жизнь в сказку…
     Хочу спасибо вам сказать.
     Что вы вошли в мою судьбу. 
     Нам вместе  легче продолжать.
     За жизнь счастливую борьбу…
Хочу спасибо вам сказать.
Случайный, ласковый знакомый.
Что жизнь сумела нас связать.
Скинув душевные оковы.…
      Хочу спасибо вам сказать.
           Хочу спасибо вам сказать……..


Рецензии