комплименты

мне сказали что я красивая,
а я не могу это принять,
мне сказали что я жирная
и я плачу в подушку опять

как принять то, что хорошее обо мне говорят
и как внимания не обращать на плохое
задаюсь этим вопросом почти каждый день
и уже не знаю покоя.
 
не пойму что из этого верно,
но почему-то думаю что второе
ведь это я слышу часто,
то от себя в зеркале, то от класса
довольно мило, правда?


Рецензии