Nefew

   Зачем люблю
я Вас

 настолько строго
    как Кузину

  Намёк был дан
 ни
   мной

 на страсть
   невосполнимую

 Родня на киселе
прошла гроза

 что легче
даже
 задышалось
 

а складки
флиса
 
будто
  б - в


 обновлённый Планетарий

 Зачем люблю
кузина , Вас  ?

 сам ничего
ни знаю  ,

  благодарю

 Как  в - прошлый раз
All sins to seem

  прощаю
 
   


Рецензии