Ничего поделать не могу с собой!

Ничего поделать не могу с собой,
Станет черно-белым мир, если я твой
Голос не услышу, не поймаю взгляд,
Мы друг другом дышим! Правду говорят

Что любовь бывает нежной и святой,
В поцелуе тают, унося покой
Две души влюбленных, нежностью делясь,
Два влюбленных сердца, радостью светясь!

Время, что мгновение, как остановить?
Принято решение, невозможно жить
Дальше друг без друга, и сомкнулся взгляд!
Вера. вдохновение, вправду говорят

Действует сильнее всяческих лекарств,
Разве что важнее может быть для нас?
Все проблемы можно вместе пережить,
Главное, доверие в сердце сохранить!
 


Рецензии