не умничай- ради Бога!

Молодость не купишь,
Старость не пропьёшь!
Славно, когда любишь
И легко умрешь

.................

 В улыбке фальшь,
 в оскале гордость
 а в равнодушии гранит
 душа живая  все ... все может
 но умирает без любви

........
 гномы злорадствуют -
 светлый  эльф упал с высоты
и разбился -хаха-ха!
он такой же как мы
он ниже чем мы

 и тут
 раздался голос феи с высоты
 - его падение с вершины
  намного больше
  вашего
  бесцельного
  хождению по кругу
 гномы не слышали  ее
 они шарили по карманам
 мелкое жульё
..................

когда гном залезает высоко в горы
 и идет по мосту -
 он обязательно плюнет  в водопад

....................

 не буди!
не буди великана!
 в нем хаос шевелится

вот разбудил
 теперь уже все...
не убежать

 ври!
говори что попало
мы  за тобой
будем грозно стоять

он говорил... врал и говорил
 и великана наконец-то сон сморил
и хаос притих

 пока мы уходили
хаос  долго смотрел нам в спину
запоминал


Рецензии