Предсказание деда

Я не понимаю другие языки.
Две три фразы на украинском знаю.
Французский мне почти родной.

Дойч алле марширен дойче зольдатен
И моя мама в оккупации
Малышка, девочка, ребёнок.

Так много хочется сказать
Им всем на чуждых языках.
СВОЁ ДАВНО ВСЁ ПРОПИЛИ?

Дед Сергей предсказал эту войну.
Дед в бога верил. Просто сказал:"Иринка, война будет. Россия и Китай. Россия - шуба и Китай рукав." Тогда я поняла, что это союз. Сейчас у деда спросить не смогу.


Рецензии