Люблю тебя...

Так пахнет зеленью, листвой!
И всё кружИтся предо мной...
Вдыхаю жадно свежий дух,
От умиления свечусь...

Весёлый гомон птиц ночных
Мне серенады выводил...
Я их пыталась всё понять
И птичьей речи подражать...

И ночи дивной благодать
В себя старалась я впитать,
Чтоб насладиться плеском волн,
Чтоб быть с природой в унисон!

Я слышу, вижу, я живу!
Я восхищаюсь и творю!
И счастьем полнится душа!
Люблю тебя, моя Земля!


Рецензии