Люди ночи

Они не любят света дня,
Им ночь со звездами за радость.
Они мне,- к счастью , не родня
Лишь раз один средь них останусь...

Они идут дорогой снов,
В своем пути сменяя даты.
Все месяцы отныне святы
Когда доходят до основ...

Открыта в космос дверь для них,
Но путь туда укрыт от взглядов,
Им шума лишнего не надо,
Их путь отныне станет тих...


Рецензии