Перевернули мир, а не страницу

Что каждый сделал для своей страны,
Чтоб жили лучше да полегче?
У каждого есть часть вины,
Что братья братьев так  калечат.
Внушали нам, что мы в дерьме,
Что пропадем без кока-колы.
Очнулись вдруг в духовной тьме,
В окопы превратили даже школы.
Продажные, как стаи  саранчи,
Пусть улетают тупо за границу.
Сирены в Киеве орут в ночи.
Перевернули мир, а не страницу.


Рецензии