а серебристая поляна из оуян сю

А серебристая поляна.
Смеется весело и вдруг...
Дожди попадали так странно.
И оставляют свет и звук.

И старый дом глядит сквозь дали.
И улыбался на века.
Его когда то мы встречали.
И шли за ним потом века....


Рецензии