28-тебе двадцать восемь

28-тебе двадцать восемь
Для тебя это зрелый возраст
Ты мужчиною стал мой милый
Я так сильно тебя любила
Я себя всю тебе отдавала
Но, мне, кажется, этого мало.
В твоей памяти буду я вечно
Друг единственный, друг сердечный
Та, другая стихов не напишет
Обо мне никогда не услышит.
Ничего ты не скажешь ей милый
Только в сердце меня храни ты.
Заклинаю тебя, заклинаю
Вспоминай меня, вспоминай.
При разлуке и при встрече
В тихий майский весенний вечер
И в ноябрьские с непогодой
И зимою, и жарким летом
Мой любимый, единственный, верный
Я живу лишь одним тобою
И пишу для тебя одного.
Мне никто пока не напишет
А мой голос в стихах ты слышишь
Это крики и стоны из сердца
Нежность ты моя, милая нежность
28-когда двое рядом
28-когда счастье надо
В 28-есть семья и дети
И не быть одному на свете
Заклинаю тебя, заклинаю
Создавай себе всё, создавай.


Рецензии