Золото

И золотом все Серебро,
И Серебро все в золоте,
И мудрый правит в Городе,
В порядке и с умом.

Нет Серебра,ни Золота,
И нет Святого города,-
Иди ищи ключи,
Все сказанное сломано
И где оно искомое?-
Иди найди в ночи. 

Что Золото, то в Золоте,
А Серебро при нем,
И вот порядок в Городе,
И Царь ,и Власть , И Трон
 


Рецензии