Вариации

Очень весома и существенна,
Но мысль, конечно, эта не девственна,
Что,кто обитает только в луже,
Ему присуще в основном только стужи.
Кто обитает только в реке,
Те от тех, что в луже, вдалеке.
Кто гуляет только в море,
Они лишь там, они на просторе.
Ну а для кого океан только дом,
Те, как Ротшильды, живут только в нём.
То есть, люди в разных мирах,
Они всё видят субьективно, не разбираясь в делах.
Мало тех, кто был во всех субстанциях,
Останавливался и гостил на всех станциях.
Тех, кто мыслит обьективно
И реализует эту мысль эффективно.
Тех, кто понимает строение
И не ждёт от других одобрения.
Тех, кто всё-таки верит в любовь.
У кого словарный запас из миллиарда слов.
У кого мозг всегда полон идей,
Но иногда хочется сказать: "на всё забей!"
Будто несколько миров все эти вариации...
Очень многое зависит от выбранной локации!


Рецензии