Я знаю... прости...

Т.Р.Б. - 08.05.2021 г.
Я знаю, друг я - не достойный ...
Достоинства - не в мою честь ...
Я, слушатель скорее - вольный -
СоглядатАй всего, что есть ! ...
Прости, что - не из той породы ...
Прости, что - лезу не туда ...
Прости, что нынче я - не в моде -
Прости - давно ушли года ! ...
Запорошила душу - вьюга.
И ветер всё - занёс пургой.
Мне, не бывать тебе - подругой,
Ты увлечён, совсем не мной !
В друзья, такие не годятся.
Хоть сотню рядом буду лет !
Таких как я, порой стыдятся -
И в гости не зовут к себе ...
Прости, что больше отдаляюсь -
Есть лучше у тебя - друзья ...
Прости, что стих такой слагаю,
Прости за всё, коль Я - НЕ Я ! ...


Рецензии