Весь мир застыл над пропастью беды

Ну что? Ослы с морковкой перед носом
Плен лучше, чем подвалы Азовстали?
 На Украине озадачены вопросом,
А может Путин- это новый Сталин?

Не братья все, хохлам внушили бред.
Весь мир застыл над пропастью беды.
И доллар США-источник многих бед,
Обидно в Киеве остаться без еды.

Зерно в обмен на старые патроны.
Зерно в обмен на старые снаряды.
И круглосуточно кричат гордоны,
Что украинцы все ленд-лизу рады.

Как вместо хлеба есть металлолом?
Команда клоуна ну та еще зараза,
Всю Украину превратить в дурдом.
И не найти воды ни где от сглаза.


Рецензии