Мы - Истины - полёт...

  Звёзды - приветствуют - нас - ночью -
  Звезда - приветствует - нас - днём!
  До глубины - души - дотронуться - им -
  Просто -
  Мы - Свет - звезды -
  Истины - полёт...

  ***

  Истина - восторгается - Истиной!

  ***
 


Рецензии