Молитва

О боже, дай мне сил
Не потерять себя среди людей,
Чтоб тот, кого я обидел, меня простил,
Чтоб меня, не искусил этот чертов змей.

О боже, дай мне сил
Не предать никогда друзей,
Чтоб я, свою жизнь достойно прожил
Чтоб я, не стал в этом мире злей.

О боже! Боже, дай мне сил,
И дай мне веру или знак,
Что я неправильно на свете жил,
Пока не погас в душе очаг.

О боже! Боже, дай мне сил
Найти свой путь среди дорог,
Чтоб мой маяк светил,
И указал что есть на свете бог.

О боже! Боже, дай мне мудрость
Её порой мне сильно не хватает,
Я в этом жестоком мире обычный чудик
Мой фитилек доверия сгорает.


Рецензии