Наши несчастья - от наших желаний

Наши несчастья - от наших желаний.
Вот и сейчас снова нам не сидится:
То мы в угаре военных камланий,
То с супостатом хотим породниться.

Жизнь ведь мудра и дает нам возможность
С СССР навсегда распрощаться -
В общем, с желаниями осторожно
Нужно всегда, господа, обращаться.

29.05.2022


Рецензии