Но гегемонство не отбросить сразу

Хотели всех купить за бусы,
Но все ж приходит понимание,
Что устояли братья  белорусы,
А в США исчезло в раз питание.
Без смеси детской США не гегемон,
Но гегемонство не отбросить сразу.
На треть подорожал у них галлон.
Бог знает ведь кому вернуть заразу.


Рецензии