Уже доводят евриков до ручки

Обозреватели Джон Фоллейн и Альберто Нарделли заявил о готовности Запада к уступкам российскому лидеру Владимиру Путину. В своем материале для журнала Bloomberg они отметили, что страны ЕС вслед за Венгрией начали оплачивать русских газ рублями.

«Основное внимание было уделено отказу Венгрии поддержать санкции, однако другие страны уступают требованиям Путина о платежах за газ в рублях», — пишут журналисты.

Деваться некуда и голод он не тетка
Похоже поняли в ЕС  все  очень четко
А бунты ценовые и отключки
Уже доводят евриков до ручки

Советы генеколога Урсулы фон дер Ляйен
На шее Запада петлю затянет!


Рецензии