Я не от мира сего, я - поэт

Из серии мои измышлизмы

Я не от мира сего, я - поэт,
И в душе и по сути, по жизни,
И танцую я свой пируэт,
В нашем мире и в жизни кипучей.

Я пишу, не могу не писать,
Я дышу, я вдыхаю созвездья,
Я кричу, не могу я молчать,
Я твоя, ты мой космос, безбрежье.

Я люблю, не могу не любить,
Не могу, почему я не знаю,
Я живу, для чего, надо жить,
Это нужно мне, понимаю.

Я твоя, слышишь, космос, ты - мой,
Я  -грущу, я - пишу и мечтаю,
Я тебя проклинаю за то,
Что по жизни с тобой замерзаю.


Рецензии