Вы не плачьте

Вы не плачьте
Здесь плакать не надо
Здесь о будущем надо мечтать
А о том, что было
Не надо никогда и нигде вспоминать.
Всё пройдет и всё станет на место
Будут снова тебя любить.
Будешь нежность опять дарить
И вот в этот праздничный вечер
Будешь долго ты говорить
Как дальнейшее всё прекрасно
Солнце яркое, дождь и снег
Голубое бескрайнее небо
Сердце, радостью вновь светить
Отдавать всю себя без остатка
Только им, только им родным
Не грусти, надо сил набраться,
А иначе не стоит жить.


Рецензии