220529

Какая сладкая отрава...
Что будет в рифму? Нет, не слава
И даже вовсе не известность,
А вольная акына песня.

В свой мир затерянный смотрю,
И всё что вижу, то пою.
Кругом один ковыль да степь,
А что молчать, охота петь.


Рецензии