Сакура

Кажется, что всё ты успеешь
Тратишь время на ненужное всякое
Ведь ещё сто раз сумеешь
Поглядеть, как цветёт сакура

И когда вдруг подходит время,
Ты стоишь под ветками голыми
Остаётся лишь тяжкое бремя
И объятие ветра холодное

Ничто в этом мире не вечно:
Так нам отцы завещали
Жизнь - она скоротечна
Моргнул, а цветы уж опали

2019г.


Рецензии