Глаза умеют все

Глаза умеют говорить.
Глаза умеют улыбаться.
Глазами можем мы любить.
Глазами в жизни восхищаться!

Глаза умеют и молчать.
Глаза печалится умеют.
Глаза всегда умеют врать.
Глазами сверлим, не жалея.

Глаза умеют и грустить.
Глаза умеют тихо плакать.
Глазами можем разлюбить
И разводить глазами слякоть.

Глаза умеют нас пленить,
Околдовать глазами можно,
Очаровать и в жизни мстить.
Глаза умеют все возможно.

Глаза - есть зеркало души.
Глаза - твое здоровье тоже.
Когда на сердце боль лежит,
Глаза страдают с нами тоже.

Глаза и любят и манят.
Глазами поедом едят.
Красивей в жизни нету глаз -
Любимой женщины для нас!


Рецензии