Ровно год как Я, себе позволила

Ровно год,как Я себе позволила
В один миг,вдруг вспомнить о себе
Что Я,женщина
А это значит ,многое.
Полюби себя,хотя б ,на день
Не борись и не возмущайся
Пусть весенний дует,ветерок
Просто ТЫ,с судьбою, не тягайся
И тогда во всем,настанет толк
Сердце бьётся,в диком предвкушении
Не жалею, даже не робщу
Не одной минуты,сожаления
В этот день,все будет
Как хочу
Я схожу с ума уже,от страсти
Как тут можно,говорить о сне
В этот день исчезли все ненастья
 ангелы спустились все ко мне
Утонула Я в любви
И до рассвета
Ну а дальше,хоть уже потоп
Кто бы знал,что то МОЯ победа
Тут не каждый,строки все поймет
Я от ласки той, летала в небо
 Водопад любви,вот то улёт
И о чем жалеть?
Скажите ,женщины?
Я желаю всем такой полет
Пусть то день,но мой
В нем столько, нежности
Перестук сердец и счастья миг
Ровно год,как Я себе позволила
Хоть на ночь,проблемы все,забыть
...и любима и собой довольна
Ангел в гости ,забежал не зря
Ровно год ,а помню как сегодня
Женщины!!!!
Влюбояйтесь,иногда


Рецензии