и снова было одиноко из оуян сю

И снова было одиноко.
А серебристые поля.
А серебристое....далеко.
Приходит к нам не говоря.

И тени тени возле дали,
И возле брошенных оград.
И мы зачем то их искали.
И шли зачем то в старый сад.


Рецензии