Ростки любви

Хочу сказать тебе "Спасибо",
За то, что счастье даришь ты!
Что ты с заботой исполняешь
Мои заветные мечты.

С тобой тепло мне и комфортно!
Надёжность чувствую твою!
Но только очень огорчает,
Что душу не поймёшь мою.

Она нежна и так ранима...
А ты торопишь, почему?
Ведь если будешь терпеливым,
То станешь всех счастливей ты.

Я отличаюсь от нимфеток!
Я очень нежная, а ты...
Своею страстною натурой
Пытаешься убить ростки...

Ростки любви такой невинной
И чистой, нежной, как слеза!
Не торопись, пускай созреет
И будем счастливы тогда!


Рецензии