Типа полёты на Луну

Типа "полёты на Луну"

В ад летали пиндосы -
Зомбоящика ад.
Там везде перекосы -
Ретушировал гад

Павильонные съемки.
Свет юпитеров там -
Тени в стороны, кромки   
Все искусственны. Нам

Лишь туфту гад вгоняет -
Это нелюди гад.
Эта ложь уж воняет,
Всё дерьмо хавать рад

Тот дебил, что был выведен
На замену людей.
Ныне же заднеприводных
Пропаганда чертей. 

До пупка бы допрыгнул
Без проблем алконавт.
На весь мир гад изр`ыгнул
Массу гнусных неправд.

Есть лже-вирус, войнушка
И с уколами яд.
Мир давно стал ПСИХУШКОЙ,
Ну а умным тут пат.

Ложь тотальна, а в школе
Мрази учат дерьму,
Чтоб забыли о Воле,
Не служили Уму.

Только Ум, Дух и Воля,
Также правда — не ложь.
Вот основы. Доколе
Зло терпеть? Противление множь.

Строй общины, энергии,
Что в запрете, внедряй.
Коль проявим усердие,
На Земле будет рай.


Рецензии