Сантехник

Сантехник - нужный человек
В наш век, компьютерный и странный!
Из года в год из века в век,
В домах сантехник - гость желанный!

Течет ли кран, или вода
Из душа вдруг не поступает,
А без воды кругом беда,
Наверно каждый это знает!

И пусть сантехник не кузнец,
И может даже не водитель,
Он счастья нашего творец,
Ведь без него наша обитель

Неуправляема порой!
И будь ты хоть сто раз профессор,
Но в жизни есть закон простой,
Помочь тут сможет только слесарь!


Рецензии