Ангелы

Через любовь нас в людях укрепляют,
И связи новые дают,
Об этом Ангелы все знают,
Туда-сюда весь день снуют.

Ведь связи емкими бывают,
И это их нелегкий труд,
Но часто связи прерывают,
И Ангелы по-прежнему снуют


Рецензии