Желаю я

Простились мы, увы давно!
Но все же грусть меня не покидает.
И, вот уж год который тихо тает,
По -прежнему душе не все равно.

Сегодня на дворе опять весна,
И также за окном сирень цветет.
А, сердце стука в дверь с надеждой ждет
И мысли о тебе лишают сна.

Желаю я, всем сердцем и душой,
Чтоб время твою жизнь не торопило.
Чтоб для кого-то оставалась милой,
А, для меня любимой и родной…

май 2022


Рецензии