вампиру США

 
Экономическому 
вампиру — США
осиновый кол с Дону
вонзить давно пора.



Чтоб меньше корчился он,
Маринка, Глеб и я, 
святой водицею   
такого упыря.



И кони к Дону по небу, 
и ищут седока,
шум к каждому погибшему 
дней с сорока.




   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.