Скрывая боль

Жестокий мир - обитель зла
Не каждый выживет сражаясь,
Душа моя ещё жива
За своё счастье разбиваюсь.

Мои все шрамы в глубине
Вам не видать от глаз всё скрыто
И смех сквозь море слез моих
Скрывают боль и все обиды.

Не покажу я никому,
Не дам я вам такого счастья
Сквозь боль и слезы, я живу
И буду жить назло ненастьям.

И улыбаться буду я
Хотя внутри душа страдает,
О боли говорю любя
С любовью в сердце умирая.

23.05.22 г.


Рецензии