лишь очнувшись..

узнаешь то
что с тобой неразрывно

находясь в океане лжи
в нарисованный бинокль
не разглядеть берегов правды

раздутый дирижабль эго
тащит всегда
в пустыню войны

возможно ли летать
погрузившись в липкий нектар желаний?.

*
жуки в гербарии сновидений
бодро рассуждали о жизни

Ё Мае


Рецензии