Соперник

Смотрю я тайно на тебя,
А мои сердце и душа,
Так гулко ,трепетно стучат
И грустно нервы бередят.

Ну почему  целует ОН
Тебе такой родной и ТВОЙ?!
А я в печале и тоске
Всегда мечтаю о тебе...

Конечно сам я виноват,
Что ты решила, что в 100 крат:
Он лучше, чище и добрей...
Что он - герой, а я - злодей.

Но только больно так в груди...
И в моем сердце только ТЫ!
Тебя любить мне суждено
Самоотверженно, светло...

Обида мне взрывает мозг...
И я стал словно нервный пёс...
Но посмотрю я на тебя
И в сердце и душе - ВЕСНА.


Рецензии