Усталость и отдых после долгого дня

Моё сознание кажется мне пустым, а немое лицо уже давно не отражается в зеркале. Я ищу сложных и ясных концептов, точных, изящных фраз, ищу открытий и наблюдений, ищу драгоценных, сакральных имён и слов, но не нахожу их ни в небе, ни на земле. Возвращаюсь домой в одиннадцать, сухой и чистый, от усталости становится чуть полегче, и тогда несколько самых нужных вещей выходят наружу, и я насыщаюсь ими, как препаратом жемчуга.

Больные кости моего мира будут подробно рассмотрены, но почва не сможет их переварить — подобно моему желудку, который больше не может вынести всего этого, она провалится куда-то сама в себя.

И скоро я должен был умереть.


18 мая, 2022 год


Рецензии