Стих

Пока я только подбираюсь,
К бриллианту из венцов и слов,
Пока я только собираюсь,
Влюбить в себя сонет из снов,
Пока я только выбираюсь,
Из тихих, медленных оков,
Но я для Господа стараюсь,
Меня несет его Любовь,
И я еще свой стих сыграю,
Из тихих, маленьких основ


Рецензии