Сердце дамы в злой печали

Разошлись пути дорожки
У кота и серой кошки,
Та хоть хвостик задирает
Только кот не замечает.

У кота другая киска
И зовут её Лариска.
Васька кот нашёл другую
Вместо старой молодую.

Так и в жизни нашей грешной
Даме в горе безутешной
Не поможет кот другой
И глядит она с тоской.

Сердце дамы в злой печали,
Ей цыганки нагадали
Глядя женщине на руку
Предстоящую разлуку.

Ой, судьба злодейка злая!
Украла покой средь мая,
Где возлюбленный её
Уж не смотрит на неё.

Он как кот с другою кошкой
Убежал за бабской ножкой
И забыл её меж тем
Будто не любил совсем.

Месяц май к концу подходит
Грусть-тоска всё не уходит,
Кошка всё кота зовёт,
Только котик не идёт.

Так и дама одиноко
На душе её тревога,
Где бессонница томит
И ночами грудь болит.


Рецензии
Слава Богу,- отвалился.
Тот вампир и с кошкой смылся!

Натэлла Климанова   30.05.2022 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий понравилось

Сергей Николаевич Демченко   30.05.2022 16:17   Заявить о нарушении