про коньяк

там где смерть его застала
нет трагедий и печали
там судьбой запечатлен
тлен

там взлелеяны тобою
слава Богу слава боли
нет трагедий и печали
просто чувства одичали

в самой жуткой из истерик
потерять бы берега
не молочные – илисты
не кисельная река

и забыться закрутится
в этой колыбели Стикса
в этих крошках никотина
в этом вкусе коньяка


Рецензии