Алла есть птицов не стала!

Господи, да что ж у Аллы
признаки все каннибала?!.
Понаделала чтоб птиц из крутых себе яиц,
Лист салатный подложила и начинкою набила,
Клювдкики нарисовала,
а потом чтоб их сожрала?!.
Ужас просто, вот дела...
ни за что и никогда!
Как же Сюзик?.. Как же Марик?.. Чтоб приснился им кошмарик про малюсеньких птицов съеденных без всяких слов?..
Господи, да что ж у Аллы
признаки все каннибала?!.

29 мая 2022 22:17 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии