мудачье

а мудачье в России испокон веков
власть сами выбирали вылезая из оков
и попадая из огня в полымя
мы возраждали снова своё имя

и вечно нищая Россия
рожая гениев бесила
весь мировой бомонд воров
и побеждала ложа на погост сынов

и ныне мягкотелая Россия
за правду бьётся с мировым насилием
и сто процентов победит
но суть свою неверия не изменит

не верят наши люди сплошь обман
нахлебники враги всех стран
внутри структуры кровососы
портал открыт на души спросы

и злее посткапитализм
в новейших формах модернизм
железной поступью по плану
мы отвечаем наглому обману

сыны с победою вернутся
а мудачье за старое возьмутся
и будет некому спросить
в такой стране хотите люди жить


Рецензии