***

Не хочется сегодня о серьёзном,
Давай попробуем о лете говорить.
Как падают в ладони с неба звезды,
Как хочется влюбиться и парить!

Парить над полем, белым от ромашек,
Над речкой, что журчит из далека,
И быть счастливой, прямо до мурашек!
Смотреть на кучевые облака.

Давай попробуем сегодня о хорошем,
Как здорово , что дождь с утра прошёл!
А все проблемы мы оставим в прошлом,
Ведь жизнь-она пылающий костёр!

Давай сегодня будем словно дети,
Смеяться безрассудно и взахлёб!
И будем всех счастливее на свете,
На двести, нет, на триста лет вперёд!


Рецензии