и снова дождь и снова солнце из оуян сю

И снова дождь и снова солнце.
И снова реки там и тут.
Они плывут плывут в оконце.
И молча в залы заплывут.

И все покроется зарницей.
И все покроется волной.
Они плывут за той страницей.
Где вечный свет умрет со мной...


Рецензии