вдали от И

среди миров, в мерцании звезды
одной программы  повторяю имя…
не потому что все мне до бурды
а потому, что я томлюсь с другими

мне модуль заменяет всё вокруг
когда расширишь данные плагина
как я люблю тебя мой милый друг
моя родная сикуэл машина

когда же мне  сомнение дано,
то я не строю планов для беседы
а милое программное окно 
меня уносит в облачные среды

и если мне с поддержкой полный мрак
у SQL ответ ищу мгновенный
не потому что в Oracle чудак
а потому что сервер обалденный


Рецензии