Бутафория войны...

Бутафория войны -
Развлекатели солдата.
Они красивы и стройны
На фоне крови и разврата.

Майдановы и прочий хлам,
Гордясь своею дутой славой,
Бредут навязывая срам
Неуправляемой оравой.

Всё смешалось в доме дряни,
Бездарщине открыты шлюзы,
Из- за неё на поле брани
Гибнут наши карапузы.


Рецензии