Мы не с теми дружили тогда

Сколько времени было потрачено
Не туда, не на то, не на тех.
В жизни проще все, мы озадачены:
Все воюем друг с другом, то - грех1

Не вернуть удалую нам молодость
И ушедших родных не вернуть.
Только жизнь продолжается: опытность
К нам с годами придет по чуть-чуть.

Станем мы помудрее и взрослыми,
Будем юность свою вспоминать
И осенней порой, златой осенью
Листья снова в букет собирать.

Соберем мы в букет листья осенью
И поставим на письменный стол.
Будем жизнь вспоминать свою прошлую,
Листопада багряный ковер.

Время в жизни не зря мы потратили.
Мы не с теми дружили тогда.
Не на тех ставку в жизни поставили.
Шли по жизни совсем не туда.

Осень, осень - пора золотистая.
Мы подводим всей жизни итог.
Жизнь проходит не зря - правда чистая.
Все то дал и отмерил нам Бог!


Рецензии